EN
 
ABOUT US
公司介紹

云奧生物科技常州有限公司是專業的體外診斷(POCT)開放式服務平臺,致力于攜手體外診斷行業伙伴共同打造技術先進、品質一流的醫學診斷產品,造福人類健康。公司前身可追溯至2013年,并于2018年經整合設立而來。公司位于蘇南國家自主創新示范區、有“龍城”美譽的江蘇省常州市,是常州市“龍城英才計劃”重點支持企業,獲江蘇省科技型中小企業、江蘇省民營科技企業、常州市民營科技企業等榮譽稱號。


云奧生物建有以量子點熒光微球)特色、以時間分辨熒光和膠體金為主導的免疫層析技術平臺和基于液相反應原理的全自動免疫分析平臺。基于上述平臺,已為超過15個國家和地區的合作伙伴,開發和轉化了一系列性能卓越的檢測試劑盒。比如,炎癥類PCT、IL-6、SAA;抗繆勒氏管激素AMH、抑制素B、hCG+PROG;毛發、尿液中藥物濫用DOA;傳染病COVID-19 IgM/IgG、FLUA+B、Malaria、HBV;轉基因Bt-Cry1Ab/Ac、CP4 EPSPS;心臟標志物cTnI、NT-proBNP;直接擴增PCR試劑(Direct PCR)等。在中國,已經或正在注冊申報的診斷試劑盒超過90個;在全球,基于云奧生物技術平臺的產品獲得多個CE認證,獲準進入相關國家市場。


公司還擁有智能化液體分裝解決方案,面向體外診斷生產型企業、醫藥企業、科研單位等提供自動化且高效便捷的分液設備和定制方案。


自成立以來,云奧生物以創新的技術和清晰的產業鏈定位獲得了市場和資本的認可,以過硬的產品質量、誠實守信的企業品格和全面周到的服務理念獲得了客戶的信任。著眼未來,我們將更加堅實地朝著體外診斷領域一流的共享合作平臺而努力,持續為醫學檢測、生物分析和科學研究提供一流的產品和解決方案。


(數據截止2020年3月)


地址:江蘇省常州市新北區樂山路36號    電話:0519-88188896
傳真:0519-88188856    
9月14日上证指数